Продукция


1690357

Жмых соевый

 ГОСТ 27149-95
— сырой протеин не менее — 39%
— клетчатка — 6%
— активность уреазы — 0,10-0,30 Ph
— влажность — до 10%
— остаточная масляничность — 8%
— без микотоксинов.
— фракция ракушка, порошкообразная.

 


IMG_0669
Соевый жмых — один из самых ценных продуктов переработки соевых бобов. По своей пищевой ценности и количеству незаменимых аминокислот занимает ведущее место наряду с такими высокопитательными продуктами как, кормовые дрожжи, рыбная и мясокостная мука. При этом, соевый жмых намного превосходит жмыхи других масленичных культур по содержанию кормовых единиц и количеству протеина. Белок, содержащийся в соевом жмыхе, обладает высокой биологической ценностью и усваиваемостью. Кроме высококачественного белка в соевом жмыхе содержатся полезные микроэлементы — кальций, железо, фосфор, марганец и цинк. Соевый жмых широко используется как самостоятельный корм либо высококачественный белковый ингредиент для приготовления полноценных комбикормов (кормосмесей) в животноводстве и птицеводстве.

Купить…

IMG_0668 Шрот соевый

— массовая доля сырого протеина – не менее 45%
— массовая доля сырой клетчатки – не более 5,5%
— активность уреазы — 0,10-0,30 Ph
— массовая доля влаги — до 8%
— массовая доля сырого жира – не более 6%
— без микотоксинов
— фракция порошкообразная.

Соевый жмых высокопротеиновый с низким содержанием клетчатки высокобелковый вид шрота. Его получают в процессе производства масла из семян сои. Являясь компонентом комбикорма, соевый шрот благотворно влияет на:- ускорение прироста молодняка;- увеличение надоев на молочном производстве;- повышение качества молока;- облегчение переваривания и усвоения других питательных веществ комбикорма;- повышения иммунитета, следовательно, уменьшение падежа животных.Соевый шрот богат рядом лимитирующих аминокислот в достаточном количестве для серьезного повышения иммунитета:

Используется в виде основы для различных комбикормов. По биологической ценности комплекса содержащихся белков, соевый шрот является самым качественным растительным сырьем для производства кормов. Соевый шрот хорошо усваивается, а по своей биологической ценности близок к белкам животного происхождения. Широко применяется в животноводческой промышленности.

 Купить…

1355530Масло соевое не гидратированное 

ГОСТ 4534:2006,:
— Цветное число, мг йода, не более – 60;

— Кислотное число, mg KOH/g – 2,5-3;
— Массовая доля влаги и летучих веществ, % не более – 0,3;
— Массовая доля фосфоросодержащих веществ в пересчете на стеароолеолецитин, % не более – 1,1;
— Перекисное число – 2,4-3,0
— без ГМО

 

Соевое масло — продукт прессования размельченных бобов сои, обладающий среди растительных масел самой высокой биологической активностью и усваивается организмом на 98%.

Соевое масло, полученное путем прессования (без применения органических растворителей) богато витаминами, фосфолипидами и другими полезными веществами. Так, соевое масло содержит жизненно необходимые ненасыщенные жирные кислоты, токоферол, являющийся природным антиоксидантом, и лецитин, содержит рекордное количество витамина Е1 (токоферола) и полноценные белки. Соевое масло широко используется в пищевой промышленности.

 Купить…